Tenere un’app o un sito fuori dalla tua memoria
Gestori di password, finestre private, siti bancari e videochiamate non vengono mai conservati, per impostazione predefinita.
Dalla barra dei menu puoi anche mettere in pausa per 15 minuti, 1 ora o fino a domani, oppure dimenticare gli ultimi 5 minuti.
- Apri DejaVu › Impostazioni › Privacy.
- Sotto Mai registrato, fai clic su +.
- Scegli un’app o digita un sito web.
- Da quel momento, DejaVu distoglie lo sguardo quando è sullo schermo.