Consentire la registrazione schermo
DejaVu ha bisogno del permesso Registrazione schermo per ricordare ciò che appare sul tuo schermo. Lo usa solo su questo Mac; nulla viene inviato altrove.
Di tanto in tanto macOS potrebbe chiederti di confermare di nuovo questo permesso. Quando succede, DejaVu si mette in pausa e mostra una notifica: nulla di ciò che c’era prima va perso.
- Apri Impostazioni di Sistema › Privacy e sicurezza › Registrazione schermo e audio di sistema.
- Attiva DejaVu. Se non è nell’elenco, fai clic su +, scegli DejaVu in Applicazioni, poi attivalo.
- Fai clic su Esci e riapri quando macOS lo chiede.
- Controlla la barra dei menu: l’icona di DejaVu indica “Memoria attiva”.
Guida passo passo al permesso Registrazione schermo