Gratis
US$0
Memori 3 hari di layar utama Anda, dengan semua perlindungan.
- Memori 3 hari, layar utama
- Pencarian dan lini masa
- Semua perlindungan privasi
- Touch ID dan enkripsi
Harga
Semua perlindungan privasi gratis. Pro membuka seluruh memori Anda, semua layar, dan semua fitur lainnya.
Hadir saat peluncuran DejaVu belum dijual. Gabung daftar tunggu untuk beta dan Pro seumur hidup seharga US$59, bukan US$79. Gabung daftar tunggu
US$0
Memori 3 hari di layar utama Anda, dengan semua perlindungan.
US$9per bulan
Semua fitur Pro, bulan demi bulan.
US$59per tahun
Semua fitur Pro, seharga sekitar 6½ bulan.
US$79sekali bayar
Bayar sekali. Milik Anda selamanya.
US$119sekali bayar
Pro seumur hidup di 5 Mac dalam satu rumah tangga.
Harga yang tertera adalah harga akhir: tidak ada biaya tambahan saat pembayaran. Anda membayar dalam dolar AS, euro, atau pound sterling sesuai negara Anda. Pembayaran diproses oleh Stripe; kami tidak pernah melihat kartu Anda.
| Gratis | Pro | |
|---|---|---|
| Memori | 3 hari, layar utama | Tanpa batas, semua layar |
| Pencarian, dengan kata yang disorot | ||
| Lini masa | ||
| Semua perlindungan: jeda, lupakan, Tidak pernah direkam, enkripsi, Touch ID | ||
| Ekstensi browser | ||
| Ekspor dan arsip | ||
| Lama mengingat, batas penyimpanan | ||
| Pencarian berdasarkan makna, Tanya memori Anda, Hari Saya (1.1) | ||
| Koleksi pintar (1.1) | ||
| Pintasan, Siri, widget, server MCP (1.1) |
Dapatkan DejaVu dari situs web ini atau dari Mac App Store. Keduanya menyimpan semuanya di Mac Anda.
| Langsung | Mac App Store | |
|---|---|---|
| Membaca teks | Dari jendelanya langsung, dan dari gambar | Dari gambar |
| Ekstensi browser | Safari, Chrome, Brave, Edge | Safari |
| Pembaruan | Bawaan aplikasi | App Store |
| Pembelian | Situs web ini (Stripe), Setapp | Pembelian dalam aplikasi |
| Keluarga | Lisensi keluarga, 5 Mac | Berbagi Keluarga Apple |
Ya. Versi Gratis menyimpan memori 3 hari di layar utama Anda, dengan semua perlindungan privasi, selama yang Anda mau. Tidak perlu kartu. Memori yang lebih lama dari 3 hari terhapus seiring waktu; beralih ke Pro tidak mengembalikannya.
DejaVu tetap berfungsi, dengan semua fitur yang Anda miliki. Fitur utama baru setelah tahun tersebut merupakan peningkatan berbayar yang bersifat opsional.
Tidak ada yang dihapus tanpa pemberitahuan. Kami mengingatkan Anda 7 hari sebelum langganan berakhir; setelah itu, seluruh memori Anda tetap bisa dibaca selama 30 hari. Baru kemudian DejaVu kembali hanya menyimpan 3 hari terakhir, seperti versi Gratis.
Ya. Anda dapat meminta pengembalian dana penuh dalam 14 hari setelah pembelian, tanpa pertanyaan. Kirim email ke [email protected].
Setelah membeli, Anda akan menerima kunci lisensi melalui email. Klik “Buka di DejaVu” atau tempel kunci di DejaVu › Pengaturan › Lisensi. Memori Anda tidak pernah meninggalkan Mac Anda.
Pro berfungsi di 2 Mac Anda sekaligus, Keluarga di 5 Mac dalam satu rumah tangga. Setiap Mac diaktifkan sekali. Untuk memindahkan Pro ke Mac lain, lepaskan Mac yang lama melalui tautan Kelola Mac Anda di email lisensi Anda, atau di DejaVu › Pengaturan › Lisensi (hingga 5 kali dalam 30 hari).
Masukkan email yang Anda gunakan saat membeli di halaman lisensi, dan kami akan mengirim ulang kunci Anda.
DejaVu adalah alat pribadi untuk Mac Anda sendiri. Aplikasi ini tidak memiliki fitur tim atau manajemen.