Funzioni · Mai registrato

Certe cose non vanno mai conservate.

Fin dal primo avvio, DejaVu distoglie lo sguardo da ciò che non vorresti mai ricordare. Puoi aggiungere qualsiasi altra cosa con un clic.

Le password, sempre

Tutti i gestori di password vengono saltati, e nulla viene conservato mentre digiti una password.

Finestre private

Le finestre di navigazione privata vengono saltate in ogni browser.

Banche e videochiamate

I siti di banche e pagamenti e le videochiamate vengono saltati per impostazione predefinita: le altre persone in una chiamata non hanno acconsentito a essere ricordate.

Pausa, o dimentica

Metti in pausa per 15 minuti, un’ora o fino a domani. Dimentica gli ultimi 5 minuti, la giornata di oggi o tutto: sparisce da questo Mac.

Ad essere sinceri: nessun filtro è perfetto. Per un momento delicato, Pausa è a un clic di distanza nella barra dei menu.

Sii tra i primi a ricordare.

Iscriviti alla lista d’attesa per la beta privata e il prezzo di lancio di 59 €.

Parlaci di te (facoltativo)

Ti invieremo un link di conferma, poi una mail all’apertura della beta e una al lancio. Niente spam; ti cancelli con un clic. Come trattiamo la tua email