Funktionen · Datenschutz

Mit Touch ID dein Gedächtnis öffnen.

Das Merken braucht nichts von dir. Das Zurückblicken schon: Dein Gedächtnis ist auf diesem Mac verschlüsselt und öffnet sich mit deinem Finger.

Verschlüsselt auf diesem Mac

Dein Gedächtnis wird verschlüsselt gespeichert, in einem Ordner, von dem macOS andere Apps fernhält.

Öffnet sich mit Touch ID

Suche und Zeitleiste bleiben gesperrt, bis du sie mit Touch ID öffnest, und sperren sich danach von selbst wieder.

Kein Account, keine Cloud

Du musst dich nirgends registrieren, und kein Server verwahrt deine Erinnerungen. Sie verlassen diesen Mac nie.

Eine klare Übersicht

„Datenschutz & Speicher“ zeigt, was behalten wird, wie lange und wie viel Platz es braucht.

Keine Funktion in DejaVu ist dafür gemacht, andere Menschen zu beobachten: keine Team-Konsole, kein Fernzugriff. Es ist ein persönliches Werkzeug für deinen eigenen Mac.

Sei unter den Ersten, die sich erinnern.

Trag dich in die Warteliste ein – für die private Beta und den Einführungspreis von 59 €.

Erzähl uns von dir (optional)

Wir schicken dir einen Bestätigungslink, danach je eine E-Mail zum Start der Beta und zum Launch. Kein Spam; Abmeldung mit einem Klick. Was wir mit deiner E-Mail-Adresse machen